您当前的位置:首页 >> 张家川县开展2018年农药市场监督检查
张家川县开展2018年农药市场监督检查
 发布时间:2018-08-16 责任编辑: admin 文章来源: 张家川县农业局  自定样式:

  为加强我县农药市场监督管理,保障农业生产、农产品质量和生态环境安全,县农业局组织农业行政执法大队、县植保站、县农产品质量监测中心执法人员深入农药经营门店开展农药市场监督检查。
  此次农药专项整治活动,严厉打击各类农业违法违规行为。重点查处无证经营农药、是否按规定建立健全农药购销货台账、经营假劣农药和违法使用高毒农药等违法行为,管控农药残留超标问题。目前,出动执法人员12人(次),检查了5个乡镇农资市场、45个农药经营门店,对未取得农药经营许可证经营农药的下发责令改正通知书40份。对未取得农药经营许可证继续经营农药的,将按照责令改正通知书的时限,将依法严肃查处。

主办单位:天水市农业局

备案编号:陇ICP备16003536号

网站标识码:6205000012

甘公网安备 62050202000147号

地址:甘肃省天水市秦州区天河广场D座17楼

联系电话:0938-8295805

邮编:741000

农信通科技有限责任公司 设计制作

网站地图