您当前的位置:首页 >> 张家川县大麻高效除草(封闭)技术研究与示范推广项目顺利通过县科技局田间检测
张家川县大麻高效除草(封闭)技术研究与示范推广项目顺利通过县科技局田间检测
 发布时间:2018-08-16 责任编辑: admin 文章来源: 张家川县农业局  自定样式:


  8月13日,张家川县科技局组织有关专家和技术人员对张家川县植保站实施的《张家川县大麻高效除草(封闭)技术研究与示范推广》项目进行了田间检测。主要检测了马鹿镇康王村大麻田药剂筛选试验落实情况以及以马鹿镇白杨村为主的500亩大麻除草药剂10%精喹禾灵示范推广情况。共检测试验地块6块,随机取样点10个,检测面积10亩,通过检测,示范推广药剂无药害,大麻田间长势、经济性状良好,试验示范推广药剂除草效果明显。

主办单位:天水市农业局

备案编号:陇ICP备16003536号

网站标识码:6205000012

甘公网安备 62050202000147号

地址:甘肃省天水市秦州区天河广场D座17楼

联系电话:0938-8295805

邮编:741000 邮箱:tsnyw@163.com

农信通科技有限责任公司 设计制作

网站地图