您当前的位置:首页 >> 张家川召开农业产业发展有限责任公司组建工作会议
张家川召开农业产业发展有限责任公司组建工作会议
 发布时间:2018-08-14 责任编辑: admin 文章来源: 张家川县新闻中心  自定样式:

 8月6日晚,张家川县召开农业产业发展有限责任公司组建工作会议。
  会上,县委副书记、县长马筱宁强调,组建农业产业发展有限责任公司是助推脱贫攻坚、推动产业发展、增加农民收入的重要举措。各相关部门要仔细谋划、务实推动,围绕农业产业发展,形成优势农业主导产业、龙头企业带动的产业化经营新格局,为公司今后的运营奠定良好的基础。要建立健全各项规章制度,科学化、规范化管理,形成一整套完备的激励约束机制,增强企业活力,努力提高企业运营管理水平。公司运营发展要与实体经济、专业合作社、市场挂钩,与农户建立利益联结机制,形成良好示范带动效应,多措并举推动全县农业产业发展,为全县经济社会发展作出积极贡献。 
  会议由县政府副县长张树增主持,县委农工部负责同志就张家川县农业产业发展有限责任公司组建方案作了简要说明。 
  县领导夏草、王存珠,相关部门负责同志,各乡镇乡镇长参加会议。

主办单位:天水市农业局

备案编号:陇ICP备16003536号

网站标识码:6205000012

甘公网安备 62050202000147号

地址:甘肃省天水市秦州区天河广场D座17楼

联系电话:0938-8295805

邮编:741000 邮箱:tsnyw@163.com

农信通科技有限责任公司 设计制作

网站地图