您当前的位置:首页 >> 省农村能源办主任李刚检查清水宇新牧业大型沼气工程
省农村能源办主任李刚检查清水宇新牧业大型沼气工程
 发布时间:2018-08-08 责任编辑: admin 文章来源: 清水县农业局  自定样式:

  8月3日上午,省农村能源办主任李刚,在市农业局副局长史廷春及相关人员的陪同下,来我县清水宇新牧业有限责任公司,对清水宇新牧业大型沼气工程进行检查指导,同时对红堡镇康顺良种猪繁育场污水处理沼气建设自建沼气工程进行现场调研。
  省农村能源办主任李刚对清水宇新牧业有限公司大型沼气工程提出了指导性意见。要求我县进一步加强督查指导、协调解决项目建设中存在的问题。项目建设单位清水宇新牧业有限责任公司要加强同施工方紧密配合,增强项目建设的紧迫感和责任感。加快项目建设进度,务必在8月底完成大型沼气建设任务,争取把清水大型沼气工程建设成为节能环保、助推美丽乡村建设的示范性工程。

主办单位:天水市农业局

备案编号:陇ICP备16003536号

网站标识码:6205000012

甘公网安备 62050202000147号

地址:甘肃省天水市秦州区天河广场D座17楼

联系电话:0938-8295805

邮编:741000

农信通科技有限责任公司 设计制作

网站地图