您当前的位置:首页 >> 省农牧厅督查秦安县苹果蠹蛾监测防控工作
省农牧厅督查秦安县苹果蠹蛾监测防控工作
 发布时间:2018-07-25 责任编辑: admin 文章来源: 秦安县农业局  自定样式:

  7月24日,植保站站长刘卫红率领省农牧厅督察组一行四人在市农业局副局长史延春、市植保站副站长伏松平及县农业局局长蔡永祥、副局长任明的陪同下检查指导秦安县苹果蠹蛾监测防控工作。

  刘卫红一行通过实地查看、听取汇报、查看资料等方式,详细了解秦安县苹果蠹蛾监测防控工作,对秦安县苹果蠹蛾监测防控工作给予了充分的肯定,认为我县苹果蠹蛾监测防控工作领导重视,政府支持力度大,部门行动迅速,监测防控措施得力。并提出重点做好三个方面的工作:一是进一步加强组织领导,强化责任,创新监测防控思路;二是要强化政府行政力度,保障各项监测防控措施的顺利开展;三是要求果汁厂提高思想认识,增强责任感和法律意识,严禁从苹果蠹蛾疫情发生区调入原料果。

主办单位:天水市农业局

备案编号:陇ICP备16003536号

网站标识码:6205000012

甘公网安备 62050202000147号

地址:甘肃省天水市秦州区天河广场D座17楼

联系电话:0938-8295805

邮编:741000 邮箱:tsnyw@163.com

农信通科技有限责任公司 设计制作

网站地图