您当前的位置:首页 >> 天水市农业局检查麦积区农产品质量安全监管工作
天水市农业局检查麦积区农产品质量安全监管工作
 发布时间:2018-07-20 责任编辑: admin 文章来源: 天水市麦积区农产品质量安全监测中心  自定样式:

  7月10日,天水市农业局副局长杨焕昱带领市农产品质量安全监督管理站负责人深入麦积区,检查了麦积区“食品安全宣传周”宣传活动,并对麦积区农产品质检站建设项目及部分“三品一标”企业进行了现场检查。

  检查组先后对我区农产品质检站建设项目的土建工程、实验室设备安装、使用、档案管理等方面进行了深入细致的检查。同时,深入石佛镇天水昊源农艺有限公司、天水市麦积区天泽农民种植专业合作社、天水市麦积区宝瑞祥农民种植专业合作社就企业(合作社)标准化生产、投入品使用、生产档案记录、包装标识使用等情况进行了检查调研,并与企业负责人进行了座谈交流。

  通过现场检查,检查组认为,麦积区在农产品质检站项目建设中,能按照项目要求严格落实各项建设指标,项目建设起点高,质量安全有保障,能够满足农产品检验检测的正常需要,要求麦积区农业局尽快组织人员完善各种资料,早日完成市、省级验收并发挥作用。在对“三品一标”企业检查中,检查组认为,麦积区“三品一标”企业能够按照绿色食品质量管理要求,严格生产技术操作规程,投入品使用、生产档案记录填写比较规范,各项管理制度齐全,希望区级监管部门加大监管力度,生产企业进一步树立自律意识,确保麦积区上市农产品质量安全。

主办单位:天水市农业局

备案编号:陇ICP备16003536号

网站标识码:6205000012

甘公网安备 62050202000147号

地址:甘肃省天水市秦州区天河广场D座17楼

联系电话:0938-8295805

邮编:741000 邮箱:tsnyw@163.com

农信通科技有限责任公司 设计制作

网站地图