您当前的位置:首页 >> 秦州区积极组织夏粮抢收作业
秦州区积极组织夏粮抢收作业
 发布时间:2018-07-11 责任编辑: admin 文章来源: 秦州区农机管理站  自定样式:

  近期,秦州区“三夏”生产受近期连续的阴雨天气影响,秦州区农机管理站利用少有的晴好天气组织农机专业合作社进行抢收作业,在天水镇和平南镇设立“三夏”生产服务点2个,准备了维修工具、药品,宣传资料,为跨区作业收割机和机手提供作业信息、提供便民服务,对现有小麦收割机进行了检修、维护、保养。
  今年,秦州区农业局特别重视“三夏”生产工作,早部暑早动员,安排秦州区农机管理站组织技术干部对10个农机合作社、10家农机大户农机驾驶员进行了“三夏”机收培训,核发跨区作业证5个,发放宣传资料1000份,培训机手60人次,检修收割机20台,组织小麦机收服务队2个。

主办单位:天水市农业局

备案编号:陇ICP备16003536号

网站标识码:6205000012

甘公网安备 62050202000147号

地址:甘肃省天水市秦州区天河广场D座17楼

联系电话:0938-8295805

邮编:741000 邮箱:tsnyw@163.com

农信通科技有限责任公司 设计制作

网站地图