您当前的位置:首页 >> 秦安县召开2018年上半年脱贫攻坚帮扶工作督查安排会
秦安县召开2018年上半年脱贫攻坚帮扶工作督查安排会
 发布时间:2018-07-10 责任编辑: admin 文章来源: 秦安县委外宣办  自定样式:

  7月9日,秦安县召开2018年上半年脱贫攻坚帮扶工作督查安排会。帮扶秦安县省直组长单位省林业厅党组成员、副厅长刘锡良,省林业厅党组成员、省绿化办副主任郭平,省林业厅林改处副处长史万琼,县委副书记王龙强、陈扶汉,县政府副县长文斌,帮扶秦安县省直及中央在甘9个成员单位相关负责人,市直帮扶秦安县有关单位负责人,17个县直部门主要负责人,17个镇的帮扶工作队总队长及各镇相关负责人参加会议。 
  会上,省林业厅林改处副处长史万琼宣读了《关于开展2018年上半年秦安县脱贫攻坚帮扶工作督查的通知》;县委副书记陈扶汉宣读了县直帮扶单位督查分组名单;会议还听取了各督查组意见建议;省林业厅党组成员、副厅长刘锡良作了讲话。省林业厅党组成员、省绿化办副主任郭平主持会议。
  刘锡良在讲话中要求,要提高思想认识,高度重视这次省、市、县三级联合督查工作,通过督查,进一步查漏补缺、补好短板,真正达到通过督查解决问题、促进工作的目的;要明确督查任务和督查重点,有针对性的开展督查工作,切合实际,善于用群众语言和群众沟通掌握更多户内资料;要严把时间节点和工作要求,各小组要统筹安排,严格按照《通知》要求开展督查,按时完成任务;要加强各方协作,每位督查组成员要把工作质量放在第一位,力争形成求真务实、高质量的督查工作报告;要坚持问题导向,仔细对照帮扶工作突出问题整改情况、“一户一策”精准脱贫计划落实情况以及帮扶单位到村帮扶情况等8个方面重点内容进行督查,确保工作不走过场,要善于发现问题、分析原因,着力推动驻村帮扶工作取得成效。

主办单位:天水市农业局

备案编号:陇ICP备16003536号

网站标识码:6205000012

甘公网安备 62050202000147号

地址:甘肃省天水市秦州区天河广场D座17楼

联系电话:0938-8295805

邮编:741000 邮箱:tsnyw@163.com

农信通科技有限责任公司 设计制作

网站地图