您当前的位置:首页 >> 甘谷县基层农技推广补助项目线辣椒种植基地运行顺利
甘谷县基层农技推广补助项目线辣椒种植基地运行顺利
 发布时间:2018-07-10 责任编辑: admin 文章来源: 甘谷县农业局  自定样式:

  根据甘谷县基层农技推广补助项目建设要求,甘谷县经作站依托永昊种养农民专业合作社在安远镇何家坪村建成200亩线辣椒示范点1处,落实了《线辣椒新品种引进试验》和《线辣椒栽培模式试验》2个试验,共引进航椒4号、航椒7号、陇椒5号、陇椒3号、天椒5号5个线辣椒新品种,目前,基地线辣椒长势良好,各项工作进展顺利。
  该基地地处我县北部浅山干旱区,是线辣椒种植优势产区。永昊种养农民专业合作社积极吸收周边贫困户加入合作社,形成以“合作社+基地+贫困户+电商”的生产经营模式,实现生态种养、精准扶贫、电商销售为一体的经营理念,贫困户通过入股分红和农闲季节到合作社打工增加收入,实现脱贫致富。

主办单位:天水市农业局

备案编号:陇ICP备16003536号

网站标识码:6205000012

甘公网安备 62050202000147号

地址:甘肃省天水市秦州区天河广场D座17楼

联系电话:0938-8295805

邮编:741000 邮箱:tsnyw@163.com

农信通科技有限责任公司 设计制作

网站地图