您当前的位置:首页 >> 甘谷县全面完成土壤污染详查及国控监测点采样任务
甘谷县全面完成土壤污染详查及国控监测点采样任务
 发布时间:2018-07-10 责任编辑: admin 文章来源: 甘谷县农业局  自定样式:

  根据甘肃省农牧厅关于开展全省土壤污染状况详查农产品协同调查工作的通知及甘肃省农产品产地土壤环境质量国控例行监测工作有关文件精神,甘谷县农业局抽调技术人员、组建采样队伍,利用一个月左右的时间,精心组织开展本地农产品点位核查、调整、采样及送达工作,为全省农用地分类管理及安全利用提供了技术支撑。
  全县土壤污染状况详查农产品协同调查工作共21个点位,其中5个点位位于采样范围内,16个点位超出采样范围,按弃点处理。对5个正常点位完成了全部采样,完成了数据的采集及上传,将样品送达省农科院小麦所进行检验。全县农产品产地土壤环境质量国控例行监测点共计12个,其中6个点位种植小麦,对6个小麦地块完成了全部农产品采样及土壤样品采集,目前进行小麦样品的晾晒工作,并及时与甘肃省有色金属地质勘查局兰州矿产勘查院中心实验室衔接开展送样工作。

主办单位:天水市农业局

备案编号:陇ICP备16003536号

网站标识码:6205000012

甘公网安备 62050202000147号

地址:甘肃省天水市秦州区天河广场D座17楼

联系电话:0938-8295805

邮编:741000 邮箱:tsnyw@163.com

农信通科技有限责任公司 设计制作

网站地图