您当前的位置:首页 >> 第二十四届兰洽会圆满落幕
第二十四届兰洽会圆满落幕
 发布时间:2018-07-10 责任编辑: admin 文章来源: 甘肃日报  自定样式:

 

第二十四届兰洽会圆满落幕
471个项目在会期成功签约   

   7月9日下午,为期5天的第二十四届中国兰州投资贸易洽谈会圆满落幕,共有471个项目在会期成功签约,引进了广药集团、广州宝供等世界500强、中国500强和民营500强企业。从签约项目类别看,通信工程、循环产业、现代农业、装备制造、通道物流、生态旅游等我省重点发展的绿色生态产业成为投资热点。
  省委副书记孙伟、省人大常委会副主任马青林、副省长张世珍、省政协副主席马文云出席重大项目签约仪式暨闭幕通报会。
  据介绍,本届兰洽会共有42个国家和国际组织、8个国家部委、22个省区市和新疆生产建设兵团,12个重点城市,以及港澳台地区的嘉宾参会,境内外参会参展嘉宾和客商达3万人。本届兰洽会成功举办了开幕式暨丝绸之路合作发展高端论坛等5项国际性论坛峰会,中亚-中国(甘肃)经贸合作洽谈会等32项双边、多边性投资贸易促进和文化交流活动。各项活动紧扣“深化经贸合作,共建绿色丝路”的主题,与会各方围绕深入参与“一带一路”建设,挖掘合作潜力,拓展合作渠道,推进互利共赢等方面深入交流,一致表达了携手共进的美好愿景,达成了多项合作共识。
  本届兰洽会结合我省构建生态产业体系,重点围绕节能环保、通道物流、数据信息等绿色生态产业,成功策划举办了甘肃省生态产业项目对接洽谈活动,并通过创新洽谈形式,精准对接产业项目,提升对接洽谈效率,促成了一大批合作意向,成为本届兰洽会的一大亮点。
  本届兰洽会共有27个国家,17个省区市、新疆生产建设兵团和港澳地区参展,境内外参展企业达1400多家,参展商近2500人。兰洽会期间进馆观众累计达26万人次,展览商品展销总成交额16.27亿元。(记者沈丽莉 曹立萍)

主办单位:天水市农业局

备案编号:陇ICP备16003536号

网站标识码:6205000012

甘公网安备 62050202000147号

地址:甘肃省天水市秦州区天河广场D座17楼

联系电话:0938-8295805

邮编:741000 邮箱:tsnyw@163.com

农信通科技有限责任公司 设计制作

网站地图