您当前的位置:首页 >> 武山县农业局紧急救援跨区农机作业机手
武山县农业局紧急救援跨区农机作业机手
 发布时间:2018-07-06 责任编辑: admin 文章来源: 武山县农业局  自定样式:

  7月5日20时18分,一则机手求援的短视频出现在“武山跨区机收安监群”中,县农业局闻讯而动,在第一时间通过GPS定位方式精准确定出事地点,由分管领导带领农机管理局、监理站工作人员直插事发地点组织救援,同时为机手采购饮水、食品等物资。

 

  河南省参加跨区作业的三台联合收割机,在我县四门镇咀儿村为群众收麦时在一处两坡相夹的陡峭、狭窄便道上,深陷雨后湿软泥坑,动弹不得。县农业局工作组立即投入工作,全力开展救援。一是安抚机手情绪,理性救援受困车辆,避免救援中发生人身安全事故;二是与现场机手商定了拖车施救方案,并积极组织实施;三是维持现场秩序,确保现场人员安全。经过两个多小时的紧急施救,23时30分,受困车辆全部平安脱险,无人员伤亡。

 

主办单位:天水市农业局

备案编号:陇ICP备16003536号

网站标识码:6205000012

甘公网安备 62050202000147号

地址:甘肃省天水市秦州区天河广场D座17楼

联系电话:0938-8295805

邮编:741000 邮箱:tsnyw@163.com

农信通科技有限责任公司 设计制作

网站地图