您当前的位置:首页 >> 市农机监理所督查我县三夏农机安全生产工作
市农机监理所督查我县三夏农机安全生产工作
 发布时间:2018-07-06 责任编辑: admin 文章来源: 武山县农业局  自定样式:

  7月4日,市农机监理所所长赵书科一行3人对我县三夏农机安全生产工作进行督查指导。

  督查组采取现场查阅台账资料、听取汇报的方式对我县近期三夏农机安全生产工作进行了督查指导。督察组指出,武山县三夏农机安全生产工作部署早,措施落实较好,对进入武山作业的联合收割机发放《武山县联合收割机跨区作业事项告知书》,签订了承诺书和告诫书,同时,建立了跨区作业微信群,为跨区作业机手提供天气预报服务和道路交通服务,为小麦机收保驾护航,方便了跨区作业机手,促进了武山县三夏农机作业安全有序运行。

 

  督察组要求,一要继续加大对跨区作业的联合收割机的检查力度,严禁三无机械进行小麦机收;二要密切注意天气变化,及时发布天气、道路交通信息,严防因天气、道路引起的农机事故;三要加大农机安全宣传力度,切实提高机收和群众安全意识,确保安全完成夏收任务。

主办单位:天水市农业局

备案编号:陇ICP备16003536号

网站标识码:6205000012

甘公网安备 62050202000147号

地址:甘肃省天水市秦州区天河广场D座17楼

联系电话:0938-8295805

邮编:741000

农信通科技有限责任公司 设计制作

网站地图