您当前的位置:首页 >> 甘谷县举办全县农药经营从业人员培训班
甘谷县举办全县农药经营从业人员培训班
 发布时间:2018-07-06 责任编辑: admin 文章来源: 甘谷县农业局  自定样式:

  7月5日甘谷县举行了全县农药经营人员培训开班仪式。市植保站、县农业局、县植保站、县农广校负责人及全县农药经营人员200余人参加了开班典礼。
  本次培训班旨在认真贯彻落实国务院《农药管理条例》和农业部《农药经营许可管理办法》的有关规定,进一步规范全县农药经营从业行为,全面提升经营人员的法律意识和技术服务水平,确保经营人员素质达到农药经营许可从业者要求。市植保站卢凯杰副站长要求培训工作要重实效,严要求,高标准;经营人员要学好法律法规,遵守法律法规,以身作则,并对我县下一步的农药经营许可办理和农药市场监管工作提出意见。
  县植保站认真准备,大胆创新,将培训资料融入智能化元素,将纸质版和电子版图书相结合,每册通过设置二维码可方便、快捷查看详细内容。从细节处着手,图文并茂、浅显易懂,让培训人员爱看、爱听,确保培训质量。
  通过系统学习农药管理法律法规、农业基础知识、植保基础知识、农药安全知识等内容,全县农药经营从业人员的业务素质和诚信守法经营意识将进一步提高,这对规范我县农药市场秩序、保障农业生产安全、农产品质量安全和农业生态环境安全起到重要作用,为下一步全面开展农药经营许可做好铺垫、创造条件,为农药市场监管工作打下良好的基础。

主办单位:天水市农业局

备案编号:陇ICP备16003536号

网站标识码:6205000012

甘公网安备 62050202000147号

地址:甘肃省天水市秦州区天河广场D座17楼

联系电话:0938-8295805

邮编:741000 邮箱:tsnyw@163.com

农信通科技有限责任公司 设计制作

网站地图