您当前的位置:首页 >> 清水县狠抓“三夏”跨区作业农机安全监管工作
清水县狠抓“三夏”跨区作业农机安全监管工作
 发布时间:2018-07-05 责任编辑: admin 文章来源: 清水县农业局  自定样式:

  伴随着四川、江苏、陕西、河南、内蒙等地跨区作业机手大量进入,今年清水县农机监管部门切实将搞好“三夏”跨区作业安全监管工作列入重要议事日程,并作为确保外来机手人机安全,加快夏粮收割进度的有力抓手,清水县农业局农机监理、农机管理两站通力配合,抽出15名干部职工深入全县18乡镇,对跨区作业外来机手开展服务。
  一是是大力宣传农机安全生产政策,印发宣传资料2000余份;二是与18乡镇签订了农机安全生产责任书,严格实行属地管理,靠实了责任;三是在县城及红堡、金集等乡镇设立了跨区作业接待点;四是制作了全县小麦成熟收割示意图,减轻了外来机手四处奔波揽活造成的损失;五是上路督查,严核三证,对证照不全的机手进行劝返。通过以上措施确保了全县三夏生产的顺利进行,目前,机收小麦正自西向东有序开展。

主办单位:天水市农业局

备案编号:陇ICP备16003536号

网站标识码:6205000012

甘公网安备 62050202000147号

地址:甘肃省天水市秦州区天河广场D座17楼

联系电话:0938-8295805

邮编:741000 邮箱:tsnyw@163.com

农信通科技有限责任公司 设计制作

网站地图