您当前的位置:首页 >> 市农技中心主任张永明调研我区乡村振兴科学发展示范点建设
市农技中心主任张永明调研我区乡村振兴科学发展示范点建设
 发布时间:2018-07-04 责任编辑: admin 文章来源: 秦州区农业局  自定样式:

  近日,市农技中心主任张永明到我区对乡村振兴科学发展示范点建设工作开展调研,秦州区农业局副局长田野、农技站负责同志肖亚东陪同调研。张主任先后深入到我区秦岭镇畅达农民专业合作社、梨树家庭农场、杨家寺镇秦远种养殖合作社、丰汇农民专业合作社等科学发展建设示范点上进行了实地调研,并听取了农技站站长肖亚东关于我区2018年乡村振兴科学发展示范点建设工作的详细介绍与工作汇报。
  调研时,张永明就乡村振兴示范点建设的客观必然性、建设科学示范点对我区乡村振兴的实际意义、如何进一步做好乡村振兴农业如何发展三个方面进行了深入细致的讲解,并对我市今年乡村振兴科学发展示范点的建设工作提出了意见和建议。
  通过此次调研,使我区进一步理顺了工作思路,对乡村振兴科学发展示范点工作的重要性和工作方向有了更加清晰的认识,为我区进一步搞好乡村振兴,优化种植结构、推进我区农业发展起到了很大的推动作用。

主办单位:天水市农业局

备案编号:陇ICP备16003536号

网站标识码:6205000012

甘公网安备 62050202000147号

地址:甘肃省天水市秦州区天河广场D座17楼

联系电话:0938-8295805

邮编:741000

农信通科技有限责任公司 设计制作

网站地图