您当前的位置:首页 >> 屈冬玉副部长会见新西兰驻华大使傅恩莱
屈冬玉副部长会见新西兰驻华大使傅恩莱
 发布时间:2018-07-04 责任编辑: admin 文章来源: 农业农村部新闻办公室  自定样式:

7月3日下午,农业农村部副部长屈冬玉在京会见了新西兰驻华大使傅恩莱,双方就加强两国农业合作交换了意见。

屈冬玉表示,中新农业交流与合作稳步推进,合作机制不断健全,科技合作不断深入,农产品贸易快速发展。屈冬玉建议双方在奶业、渔业、蔬菜、水果和产品加工等方面加强科技合作与交流,开展农业价值链提升合作,推动农业可持续发展。屈冬玉邀请新西兰参加第十六届中国国际农产品交易会。

傅恩莱感谢中方对中新农业合作的高度重视,赞同中方关于加强两国农业合作的建议,表示将继续推动中新两国农业合作水平提升。

 

主办单位:天水市农业局

备案编号:陇ICP备16003536号

网站标识码:6205000012

甘公网安备 62050202000147号

地址:甘肃省天水市秦州区天河广场D座17楼

联系电话:0938-8295805

邮编:741000 邮箱:tsnyw@163.com

农信通科技有限责任公司 设计制作

网站地图