您当前的位置:首页 >> 清水县开展2018年农产品质量安全宣传周活动
清水县开展2018年农产品质量安全宣传周活动
 发布时间:2018-07-03 责任编辑: admin 文章来源: 清水县农业局  自定样式:

  为深入贯彻党的十九大精神,落实中央1号文件精神和全省推进质量兴农会议精神,大力实施乡村振兴战略,坚定不移走质量兴农之路,加快推动农业向绿色化、优质化、特色化、品牌化发展。6月29日,清水县农产品质量安全监测中心联合县农广校举办了2018年农产品质量安全宣传周主题宣传活动。
  此次宣传活动以“质量兴农、绿色兴农、品牌强农”为主题,突出生产源头“产出来”、全程监管“管出来”、品牌提升“树起来”、产业素质“强起来”、科普宣传“讲出来”。活动现场通过制作宣传标语、发放宣传资料和手册等形式,对《农产品质量安全法》、《国家明令禁止和限制使用的农药》、《农业部2017年最新公布禁限用农药名录》、《甘肃省农产品质量安全条例》等农业法律法规进行广泛宣传,进一步提高了经营从业人员对农产品质量安全的了解认知,营造了农业生产向提质增效、高质量发展转变的良好氛围。发放宣传资料和手册共计400余份,受到参训人员的一致好评。
  此次宣传活动作为我县2018年农业质量年八大活动的起点,下一步,我们将紧紧围绕全县乡村振兴战略部署,以推进农业供给侧结构性改革为主线,以倡导质量兴农、绿色兴农、品牌强农为宗旨,着力营造农业生产向提质增效、高质量发展转变的社会氛围。

主办单位:天水市农业局

备案编号:陇ICP备16003536号

网站标识码:6205000012

甘公网安备 62050202000147号

地址:甘肃省天水市秦州区天河广场D座17楼

联系电话:0938-8295805

邮编:741000

农信通科技有限责任公司 设计制作

网站地图