您当前的位置:首页 >> 麦积区召开农产品质量安全监管业务培训会
麦积区召开农产品质量安全监管业务培训会
 发布时间:2018-07-03 责任编辑: admin 文章来源: 天水麦积记者站 李凤旗  自定样式:

  为了进一步提升全区农产品质量安全监管能力和水平,全面贯彻落实《全省农产品质量安全监管能力提升培训班的通知》和《全省“三品一标”工作座谈会的通知》等相关会议精神。6月29日,区农业局利用两天时间对全区“三品一标”企业负责人及企业内检员共计80余人进行了农产品质量安全法律法规、证候监管、生产管理及农产品追溯平台建设等方面知识进行了集中培训。

  本次培训采取现场讲解和经验介绍相结合、典型案例与田间生产管理相结合的方式,全面讲解了《中华人民共和国食品安全法》、《中华人民共和国农产品质量安全法》、《甘肃省农产品质量安全条例》和《甘肃省农产品质量安全追溯管理办法》,并对“三品一标”证后监管、标识使用、生产档案记录规范填写等内容进行了培训。

  通过培训,进一步规范广大生产企业的法律法规意识和依法管理企业责任感、使命感,确保全区农产品质量安全水平,保障农产品质量安全有效供给,为创建全区域农产品质量安全示范县起到了积极的促进作用。

 

主办单位:天水市农业局

备案编号:陇ICP备16003536号

网站标识码:6205000012

甘公网安备 62050202000147号

地址:甘肃省天水市秦州区天河广场D座17楼

联系电话:0938-8295805

邮编:741000 邮箱:tsnyw@163.com

农信通科技有限责任公司 设计制作

网站地图