您当前的位置:首页 >> 天水市农业执法大队执法人员来我县开展农药、肥料市场专项检查工作
天水市农业执法大队执法人员来我县开展农药、肥料市场专项检查工作
 发布时间:2018-07-03 责任编辑: admin 文章来源: 甘谷县农业局  自定样式:

  目前已至盛夏,甘谷县种植业进入了农药、肥料使用高峰期,为了打击制售假劣农药、肥料行为,保障农民利益,确保蔬菜质量安全,天水市农业行政综合执法大队执法人员和我县农业行政综执法大队执法人员对本县农药市场进行拉网式检查,坚决杜绝任何高毒、高残留农药流入本县。
  本次专项执法检查,重点检查群众投诉举报较多、日常检查中发现问题较多的门店和边远偏僻乡镇农资经营门店。共检查农药产品标签39个,肥料产品标签19个。检查过程中,对一些经营人员进行了现场普法宣传,对跨区的产品及时与来源所在地执法部门联系,确认产品的合法性,让违法行为无处可遁。执法人员还以不同的农药产品为例,现场对新修订《农药管理条例》进行宣传。

主办单位:天水市农业局

备案编号:陇ICP备16003536号

网站标识码:6205000012

甘公网安备 62050202000147号

地址:甘肃省天水市秦州区天河广场D座17楼

联系电话:0938-8295805

邮编:741000 邮箱:tsnyw@163.com

农信通科技有限责任公司 设计制作

网站地图