您当前的位置:首页 >> 甘谷县农业局组织召开农民专业合作社助推精准脱贫业务培训会
甘谷县农业局组织召开农民专业合作社助推精准脱贫业务培训会
 发布时间:2018-07-02 责任编辑: admin 文章来源: 甘谷县农业局  自定样式:

  6月28日,在甘谷县农业局召开农民专业合作社助推精准脱贫业务培训会,县农业局分管领导、经管站业务人员、部分合作社理事长、家庭农场农场主共计60余人参会。
  会上,经管站业务人员结合各级示范社、示范性家庭农场申报标准和2015年命名的省级示范社监测工作做了相关培训。
  会议指出,农民合作社是精准扶贫、精准脱贫的主要载体,是连接农户、农产品进入市场的重要主体。近年来,在县委、县政府的正确领导下,通过各部门共同努力,全县农民合作社、家庭农场不仅数量快速增长,而且质量也明显提升,在推进现代农业、增加农民收入和带动农民脱贫致富中发挥了越来越重要的作用。
  会议强调,广大农民专业合作社、家庭农场在创建各级示范荣誉的同时,充分吸纳周边地区贫困户参与到合作社经营活动中来,不断拓宽服务领域,增加服务内容,提高服务质量,依托产业发展,助推精准脱贫。

主办单位:天水市农业局

备案编号:陇ICP备16003536号

网站标识码:6205000012

甘公网安备 62050202000147号

地址:甘肃省天水市秦州区天河广场D座17楼

联系电话:0938-8295805

邮编:741000 邮箱:tsnyw@163.com

农信通科技有限责任公司 设计制作

网站地图