您当前的位置:首页 >> 省建设厅副厅长刘宁督查麦积区农村危房改造工作
省建设厅副厅长刘宁督查麦积区农村危房改造工作
 发布时间:2018-06-29 责任编辑: admin 文章来源: 麦积区新闻中心  自定样式:

  6月28日上午,省建设厅党组成员、副厅长刘宁,住房保障处处长牛又驿一行对麦积区农村危房改造工作进行督查指导。麦积区委副书记、区长成少平,市建设局局长马延广,市建设局副局长马顺祥,区委常委、常务副区长杨栋一同参加了督查活动。
  刘宁一行先后深入花牛镇巷口村、纸碾村,通过实地查看、走访农户、听取汇报、交流座谈等方式,详细了解了麦积区农村危房改造工作开展情况,并就进一步做好农村危房改造工作提出要求。
  刘宁指出,实施危房改造是党和政府为广大农村住房困难群众办的一件大好事、大实事,是一项察民情、顺民意、暖民心的重要民生工程。麦积区农村危房改造政策把握准、基础工作实、资料收集全、措施落实到位,取得了良好成效。
  刘宁强调,要把农村危房改造工作当成“保发展、保民生、保稳定”的重大举措和重大的政治任务抓紧、抓实、抓好、抓出成效。要进一步加强组织领导,靠实工作责任,细化工作措施,严格准入条件,严格控制面积,强化质量监管,规范危房改造档案信息,在确保施工质量和施工安全的前提下,全面加快农村危房改造工作进度。要通过新闻媒体、微博、微信等信息平台,让广大农户更多地了解危房等级的鉴定、申报流程、改造政策、补助标准等,组织专业技术人员深入镇、村、户,加大督查及服务指导力度,切实提高农村危房改造的透明度及危房户加快改造的积极性。
  麦积区政府办、建设局、小城镇办、花牛镇的主要负责人参加了督查活动。

主办单位:天水市农业局

备案编号:陇ICP备16003536号

网站标识码:6205000012

甘公网安备 62050202000147号

地址:甘肃省天水市秦州区天河广场D座17楼

联系电话:0938-8295805

邮编:741000

农信通科技有限责任公司 设计制作

网站地图