您当前的位置:首页 >> 省农牧厅督查我市“三夏”农机安全生产工作
省农牧厅督查我市“三夏”农机安全生产工作
 发布时间:2018-06-29 责任编辑: admin 文章来源: 天水市农机监理所  自定样式:

  6月25—27日,省农机监理总站站长刘俊昌带领省农牧厅“三夏”农机安全生产第三督查组,采取查阅档案资料、现场检查、听取汇报、座谈交流等形式,对我市农机安全生产一季度通报问题整改、“三夏”农机安全生产、“安全生产月”活动开展、隐患排查治理和安全检查、“平安农机”创建等六个方面工作进行了全面督查。

  通过对市农业局和秦州、麦积、清水3县区督查检查,督查组认为天水市农机安全生产责任制落实和二季度各项工作措施落实到位、目标任务有序推进,“三夏”农机安全生产工作准备扎实充分,“两规定、两规范”培训宣传全面深入开展,全市上半年农机安全生产工作平稳有序。

  督查组建议:一要借助全国贯彻落实《地方党政领导干部安全生产责任制规定》的有利时机,进一步抓好“三个责任”的落实工作。二要对“三夏”农机安全生产工作再安排、再部署,采取非常规措施,加大联合执法检查力度,严防死守,切实防范农机事故发生。三要进一步落实隐患分级管控措施,对查出的隐患实行闭环管理;四要加强对各县区“平安农机”创建工作的督促检查,督促相关县尽快落实农机免费管理经费。

 

主办单位:天水市农业局

备案编号:陇ICP备16003536号

网站标识码:6205000012

甘公网安备 62050202000147号

地址:甘肃省天水市秦州区天河广场D座17楼

联系电话:0938-8295805

邮编:741000 邮箱:tsnyw@163.com

农信通科技有限责任公司 设计制作

网站地图