您当前的位置:首页 >> 我市组织参加2018年全国贫困地区农产品产销对接行动
我市组织参加2018年全国贫困地区农产品产销对接行动
 发布时间:2018-06-28 责任编辑: admin 文章来源: 产业科  自定样式:

  6月25至26日,2018年全国贫困地区农产品产销对接行动在北京市全国农业展览馆启动。我市组织秦州区、甘谷县、秦安县3县区农业产业化办公室及部分龙头企业参加产销对接活动。
  此次全国贫困地区农产品产销对接活动,由农业农村部主办,中国农产品市场协会、全国农业展览馆、中国农业杂志社、中国农业电影电视中心等4家单位承办,以“产品出村、助力脱贫”为主题。主会场内分设“三区三州”展区、大兴安岭展区、四省藏区、武陵山区、环京津28个贫困县展区等集中连片贫困地区展区,共有来自集中连片贫困地区453个贫困县的1800多名供货商参加,1370多名采购商进行了现场订货。活动期间还举办了贫困地区农产品产销对接大型公益活动,开展了农产品专场推介;同时开展了贫困地区电商培训、“中国农产品市场协会初级农产品产销对接公益服务平台”上线等系列活动。
  我市组织筛选了天水关中霖丰农业开发有限公司、天水浩繁林业发展有限公司、甘谷大漠行麻编鞋业有限公司、秦安雪原果品有限责任公司等4家龙头企业参展,展出的花牛苹果、富士苹果、黄金帅、大樱桃、麻鞋等特色农产品赢得了与会领导和采购商的高度评价,销售火爆,展会期间现场零售2.8万元,签订意向性购销合同3项1200多万元。通过本次活动,进一步宣传了我市特色品牌农产品,加强了与全国各地农产品采购商特别是华中、西南地区的产销合作,拓宽了我市特色农产品的销售渠道。

 

主办单位:天水市农业局

备案编号:陇ICP备16003536号

网站标识码:6205000012

甘公网安备 62050202000147号

地址:甘肃省天水市秦州区天河广场D座17楼

联系电话:0938-8295805

邮编:741000 邮箱:tsnyw@163.com

农信通科技有限责任公司 设计制作

网站地图