您当前的位置:首页 >> 甘肃省农牧厅副厅长妥建福深入清水调研产业扶贫工作
甘肃省农牧厅副厅长妥建福深入清水调研产业扶贫工作
 发布时间:2018-06-28 责任编辑: admin 文章来源: 清水县委外宣办  自定样式:

  6月26日下午,甘肃省农牧厅副厅长妥建福深入清水调研产业扶贫工作。市农业局局长逯国文,清水县委副书记王新强一同调研。
  妥建福一行先后深入红堡镇清泉村、华盛农业、清水县特色农产品展馆,通过实地查看、入户走访、座谈交流、听取汇报等方式,详细了解了清水县产业扶贫工作。
  近年来,清水县抢抓全省发展“六大特色产业”行动机遇,紧密结合县情乡情村情民情实际,做实做细“一户一策”,加快产业到户到人培育,逐户逐人精准施策、精确扶持、精细算账。坚持聚焦再聚焦、精准再精准,着力破解制约产业发展的瓶颈问题,在做强做大主导产业的基础上,紧密结合村户产业发展实际和群众发展意愿,以市场为导向,积极扶持培育特色种植,加大科技服务、品种改良和试验示范力度,有效拓宽农民增收渠道。

主办单位:天水市农业局

备案编号:陇ICP备16003536号

网站标识码:6205000012

甘公网安备 62050202000147号

地址:甘肃省天水市秦州区天河广场D座17楼

联系电话:0938-8295805

邮编:741000 邮箱:tsnyw@163.com

农信通科技有限责任公司 设计制作

网站地图