您当前的位置:首页 >> 秦州区召开2018年农机购置补贴工作启动会
秦州区召开2018年农机购置补贴工作启动会
 发布时间:2018-06-22 责任编辑: admin 文章来源: 秦州区农业局  自定样式:

  6月21日,天水市秦州区农业局在秦州区农业大厦召开了“秦州区2018年农机购置补贴工作启动会”。
  根据秦政办发[2018]101号文件精神,会议由秦州区农机管理站解读了“秦州区2018一2020年农机购置补贴实施方案”,秦州区农业局纪检书记杨军从廉洁、责任、作风、纪律几方面作了“秦州区农机购置补贴廉政风险防控警示教育”讲话,秦州区农业局副局长赵军阳对2018年秦州区农机购置补贴工作进行了全面细致的安排,并与各镇政府签订了《2018年秦州区农机购置补贴工作责任书》。
  参加会议的有秦州区16镇政府分管农业的领导,秦州区农机监理站、秦州区农机化学校负责人以及秦州区农机管理站办理补贴的有关人员。会议发放了《秦州区2018年农机购置补贴流程图》、《秦州区2018年农机具购置补贴宣传资料》。
  会议要求各镇各单位提高政治站位,守住廉政防线,结合秦州区“转变工作作风严明工作纪律改善发展环境建设年”活动,做好农机具购置补贴“一站式”办理,切实提高服务质量,阳光操作,规范运行,把农机具购置补贴这项惠农富民政策落到实处。

主办单位:天水市农业局

备案编号:陇ICP备16003536号

网站标识码:6205000012

甘公网安备 62050202000147号

地址:甘肃省天水市秦州区天河广场D座17楼

联系电话:0938-8295805

邮编:741000 邮箱:tsnyw@163.com

农信通科技有限责任公司 设计制作

网站地图