您当前的位置:首页 >> 秦州区“一乡一农机合作社”建设试点项目通过市级验收
秦州区“一乡一农机合作社”建设试点项目通过市级验收
 发布时间:2018-06-22 责任编辑: admin 文章来源: 秦州区农机管理  自定样式:

  近日,市农机管理站站长任凯一行4人,对秦州区“一乡一农机“合作社建设试点项目12个农机合作社中的商瑞、红泰盈丰、明元、畅达、大平、盛凯、元盛、富必达8个农机合作社进行了验收。
  验收现场查看了农机专业合作社软件资料、机具购置、库棚建设、人员培训、规范化信息化建设等,并现场核对了补贴机具型号、发动机号和车架号,并作与合作社法人进行了座谈交流。 
  验收组一致认为,秦州区“一乡一农机合作社”建设试点工作能严格按照天水市“一乡一农机合作社”建设试点标准建设,起点高、要求严,8家农机专业合作社均按要求完成了机具购置、库棚建设、人员培训、规范化及信息化建设任务,各项验收标准均已达标,并能按照省、市要求,克服困难,积极争取区级配套资金2万元,同意通过市级验收。
  验收组要求,接下来要加快其余4家农机合作社建设进度,尽快通过验收。

主办单位:天水市农业局

备案编号:陇ICP备16003536号

网站标识码:6205000012

甘公网安备 62050202000147号

地址:甘肃省天水市秦州区天河广场D座17楼

联系电话:0938-8295805

邮编:741000 邮箱:tsnyw@163.com

农信通科技有限责任公司 设计制作

网站地图