您当前的位置:首页 >> 清水县启动实施2018年农机购置补贴项目工作
清水县启动实施2018年农机购置补贴项目工作
 发布时间:2018-06-21 责任编辑: admin 文章来源: 清水县农业局  自定样式:

  近日,清水县召开2018年农机购置补贴项目启动会。县农业局、财政局、农机监理站及县农机管理站全体职工共20余人参加了会议。会议组织学习了《清水县农业局、清水县财政局关于2018-2020年农业机械购置补贴实施方案》,县农机管理站、农机监理站、农业局、财政局分管领导分别围绕各自工作特点就搞好2018年农机购置补贴项目工作做了安排。
  会议要求,扎实有效的搞好2018年的农机购置补贴工作必须要做到“4个坚持”(坚持优先使用结余资金,坚持“全价购机,定额补贴,先购后补,县级结算,直补到卡”原则,坚持按项目实施程序运转的原则,坚持按补贴补录进行的原则),“5个到位”(人员分工到位,配合衔接到位,自查核查到位,补贴兑付到位,信息公示到位),“三个集中”(集中登录,集中核查,集中报账),达到“一个确保”(确保项目工作按方案、按程序、按时间)圆满完成。

主办单位:天水市农业局

备案编号:陇ICP备16003536号

网站标识码:6205000012

甘公网安备 62050202000147号

地址:甘肃省天水市秦州区天河广场D座17楼

联系电话:0938-8295805

邮编:741000

农信通科技有限责任公司 设计制作

网站地图