您当前的位置:首页 >> 清水县农机专业合作社建设项目通过市级验收
清水县农机专业合作社建设项目通过市级验收
 发布时间:2018-06-15 责任编辑: admin 文章来源: 清水县农业局  自定样式:

  近日,市农机管理站主要领导亲自带队深入清水县民兴、裕泽、合胜、煜农、世博等农机专业合作社,对清水县一乡一农机合作社建设项目进行了验收。
  本次验收采取看(现场查看农机专业合作社软件资料、库棚建设、人员培训、规范化信息化建设),查(现场核对补贴机具型号)、问(座谈交流)相结合的办法进行。
  验收组认为,清水县农机合作社建设工作能严格按照天水市一乡一农机合作社建设标准,高起点、严要求、按标准建设。目前,年内新建4家,巩固提升1户农机专业合作社均按要求完成了机具购置、库棚建设、人员培训、规范化及信息化建设任务,各项验收标准均已达标。但也存在个别农机专业合作社维修保养记录不完善、档案资料装订不规范等突出问题。
  验收组要求,清水县农机主管部门要切实加强对农机专业合作社监管,认真查漏补缺,扎实有效地搞好县级农机专业合作社的创建工作,确保农机专业合作社在产业扶贫中发挥应有的作用。

主办单位:天水市农业局

备案编号:陇ICP备16003536号

网站标识码:6205000012

甘公网安备 62050202000147号

地址:甘肃省天水市秦州区天河广场D座17楼

联系电话:0938-8295805

邮编:741000 邮箱:tsnyw@163.com

农信通科技有限责任公司 设计制作

网站地图