您当前的位置:首页 >> 省人大检查组来天水开展农产品质量安全执法检查
省人大检查组来天水开展农产品质量安全执法检查
 发布时间:2018-06-14 责任编辑: admin 文章来源: 天水在线  自定样式:

省人大检查组来我市开展执法检查时强调

确保农产品质量安全法律法规落到实处

(在秦州区现代农业示范园检查)

(在秦州区农产品质量安全监督管理总站检查)

  6月11日至12日,省人大常委会副主任马青林带领检查组来到我市,就贯彻实施《中华人民共和国农产品质量安全法》《甘肃省农产品质量安全条例》情况开展执法检查。天水市人大常委会副主任宋建平、副市长程伟东及市直相关部门负责人一同检查。

(在秦州区现代农业示范园检查)

  两天来,检查组一行先后来到秦州区现代农业示范园区、秦州区农产品质量安全监督管理总站、麦积区中滩镇九龙山禽业养殖有限公司、众兴菌业科技股份有限公司、花牛镇万亩花牛苹果基地,实地检查了解《农产品质量安全法》和《甘肃省农产品质量安全条例》贯彻实施情况。

(召开座谈会)

(省人大常委会副主任马青林讲话)

  检查组对天水市全面贯彻实施《农产品质量安全法》和《甘肃省农产品质量安全条例》工作给予充分肯定。马青林指出,天水工作扎实,措施得力,全市农产品质量安全形势总体稳定向好,未发生系统性、区域性重大农产品质量安全事故,农产品质量安全工作和治理能力在全省保持较高水平。他强调,要充分认识做好农产品质量安全工作的重要性,以高度负责的态度和扎实有效的工作,不断推动天水农产品质量安全工作再上新台阶。市政府各相关部门要立足工作职责,落实配套政策,强化工作措施,确保农产品质量安全法律法规及政策规定全面贯彻落实。

  程伟东表示,将以这次省人大执法检查为契机,深入贯彻实施《农产品质量安全法》和《甘肃省农产品质量安全条例》,以开展“农业质量年”提升行动为抓手,坚持质量兴农、绿色兴农、品牌强农,坚持“产出来、管出来、树起来、讲出来、强起来”五措并举,进一步强化农产品质量安全监管,确保全市农产品质量安全。

(在天水众兴菌业科技股份有限公司检查)

(在麦积区中滩镇九龙山禽业养殖有限公司检查)

(在麦积区花牛镇万亩花牛苹果基地检查)

主办单位:天水市农业局

备案编号:陇ICP备16003536号

网站标识码:6205000012

甘公网安备 62050202000147号

地址:甘肃省天水市秦州区天河广场D座17楼

联系电话:0938-8295805

邮编:741000

农信通科技有限责任公司 设计制作

网站地图