您当前的位置:首页 >> 秦安县召开全县脱贫攻坚暨当前重点工作推进会
秦安县召开全县脱贫攻坚暨当前重点工作推进会
 发布时间:2018-06-11 责任编辑: admin 文章来源: 秦安县委外宣办  自定样式:

   为了认真贯彻落实省市有关会议精神,通报全县精准扶贫“一户一策”动态管理、环境保护、全域无垃圾专项治理和河长制工作进展,6月9日,秦安县召开全县脱贫攻坚暨当前重点工作推进会。县四大组织在家领导,各镇党委书记,县直有关部门主要负责人共100多人参加了会议。 
    县委副书记王龙强主持会议。会上,县扶贫办、环保局、住建局、水务局负责人分别就各自工作作了通报;县委副书记、县长程江芬就继续做好当前重点工作作了安排部署;县委书记王东红作了讲话。
    会议要求,全县各镇、各部门一定要认清形势,真正把思想统一到县委、县政府的决策部署上来,把行动落实到全县当前各项重点工作中来,切实增强政治自觉和行动自觉,全力推进各项工作上台阶、上水平;要紧紧围绕脱贫攻坚等当前重点工作任务,发挥各自职能,强化工作举措,全面落实各项扶贫要求,确保精准扶贫工作真正取得实效;要进一步加强组织领导,靠实工作责任,强化协作配合,全力推动当前各项重点工作全面落实。 
    会议强调,脱贫攻坚、生态环保、全域无垃圾治理、落实河长制是当前和今后一个时期全县重点工作任务,也是实施乡村振兴战略的重要举措。全县上下要提高政治站位,坚持凝心聚力、真抓实干、攻坚克难,狠抓各项工作任务落实,全力确保各项工作真正取得实效,为加快秦安县脱贫攻坚进程、全面建成小康社会贡献力量。

主办单位:天水市农业局

备案编号:陇ICP备16003536号

网站标识码:6205000012

甘公网安备 62050202000147号

地址:甘肃省天水市秦州区天河广场D座17楼

联系电话:0938-8295805

邮编:741000

农信通科技有限责任公司 设计制作

网站地图