您当前的位置:首页 >> 武山县农机监理站积极开展农机安全隐患排查和检审验工作
武山县农机监理站积极开展农机安全隐患排查和检审验工作
 发布时间:2018-06-05 责任编辑: admin 文章来源: 武山县农业局  自定样式:

  在“三夏”生产即将来临之际,为加强武山县农业机械安全有序运行,确保农机安全生产,近日,县农机监理站分别对武山县海越农业有限责任公司、武山县丰农农机专业合作社进行了督查指导,同时,对洛门镇、咀头乡辖区内的拖拉机、联合收割机进行了检审验,检验农业机械64台,换证82本。

   在检查过程中,县监理站监理员分别对合作社和农业企业的农机安全责任制落实、农机安全台账和农业机械运行情况进行了全面检查,查出了安全隐患2条,并对查出的问题进行现场整改,提出了加强农机安全生产的合理化建议。

   下一步,县农机监理站将继续加大农机安全生产宣传力度,深入到村组、田间地头,加强农业机械安全监管和检审验,确保三夏农机作业安全有序运行。

 

主办单位:天水市农业局

备案编号:陇ICP备16003536号

网站标识码:6205000012

甘公网安备 62050202000147号

地址:甘肃省天水市秦州区天河广场D座17楼

联系电话:0938-8295805

邮编:741000 邮箱:tsnyw@163.com

农信通科技有限责任公司 设计制作

网站地图