您当前的位置:首页 >> 武山县农业局扎实开展放心农资下乡进村宣传周活动
武山县农业局扎实开展放心农资下乡进村宣传周活动
 发布时间:2018-06-05 责任编辑: admin 文章来源: 武山县农业局  自定样式:

   近日,武山县农业局组织县农业综合执法大队、农技站、农环站、植保站执法人员深入我县滩歌、城关、洛门等乡镇的行政村和集市开展为期一周的“放心农资进千乡万村,质量兴农保消费安全”为主题的宣传活动。

 

  活动现场,执法工作人员向农民群众发放了《农产品质量安全知识》、《种子法》、《农药安全使用知识》等宣传手册500余本,发放了《真假农药鉴别》、《如何识别真假肥料》、《怎样购买放心种子》等宣传单3000余张。同时,面对面帮助农民群众更好地鉴别农资产品,指导农民科学合理使用农资,讲解农资农药打假知识,提醒现场群众一定要提高警惕,提高识别假冒伪劣农资产品的能力,谨防上当,发现违法行为要及时举报。

 

  同时,执法人员走进农资经营门店进行执法检查,现场持证执法、文明规范服务,掀起农资打假强大声势,保障农资市场健康发展。对于发现的违法违规行为,做到有案必查、查必到底,切实保障农民群众的合法权益。

主办单位:天水市农业局

备案编号:陇ICP备16003536号

网站标识码:6205000012

甘公网安备 62050202000147号

地址:甘肃省天水市秦州区天河广场D座17楼

联系电话:0938-8295805

邮编:741000

农信通科技有限责任公司 设计制作

网站地图