您当前的位置:首页 >> 省科技厅农业处处长任贵忠调研秦州区现代农业科技示范园
省科技厅农业处处长任贵忠调研秦州区现代农业科技示范园
 发布时间:2018-06-04 责任编辑: admin 文章来源: 秦州区农业局  自定样式:

  近日,省科技厅农业处处长任贵忠一行对秦州区现代农业科技示范园园区建设、项目实施等情况进行实地调研,区农业局负责人陪同调研。
任贵忠听取了园区建设情况的汇报、查看了园区建设规划资料,参观了园区蔬菜、中药材现场种植并和相关合作社负责人进行了座谈,对秦州区现代农业科技园区建设取得的成效给予了充分的肯定。
任贵忠指出,秦州区现代农业科技示范园区下一步重点要做好总体规划,一是布置产业发展,设计经济项目,加大科技创新力度,重视科技、支持科技,提升科技对现代农业的服务能力,进一步鼓励核心区农民以入股、出租、转包等形式自愿流转土地,推进土地向园区聚集,促进规模化经营。二是拓宽融资渠道,建立以政府财政投入为引导,企业和农户自筹为主体的投融资体系,加大科技引领作用,通过技术培训,辐射带动周边农户增收,切实发挥园区科技引领作用。

主办单位:天水市农业局

备案编号:陇ICP备16003536号

网站标识码:6205000012

甘公网安备 62050202000147号

地址:甘肃省天水市秦州区天河广场D座17楼

联系电话:0938-8295805

邮编:741000 邮箱:tsnyw@163.com

农信通科技有限责任公司 设计制作

网站地图