您当前的位置:首页 >> 清水县能源办积极谋划“畜沼果”科技试验项目
清水县能源办积极谋划“畜沼果”科技试验项目
 发布时间:2018-06-04 责任编辑: admin 文章来源: 清水且农业局  自定样式:

   为认真贯彻农业供给侧结构性改革,按照抓培训提高沼气安全使用率,抓转型提高沼气“三沼”综合利用率,抓示范推动沼气进棚入园,主动作为,用实际举措争取到市级“畜沼果”科技示范项目一项,目前该项目正在有序开展。

  该项目前期准备工作完毕,5月25日该项目正式启动,县能源办先后两日带领该项目主要研究人员深入远门镇单魏村查看了沼气的使用情况,提取沼液作为化验样品,选定了45棵果树作为叶面喷施沼液试验,并对果树进行分类编号,提取化验样品土壤。一切就绪后,项目主要研究人员对今后4个月果树后期管理做了初步的安排,并嘱托项目试验农户要严格按照试验日程,按时对果树叶面喷施沼液、化肥、水,保证该项目取得预期成果。

主办单位:天水市农业局

备案编号:陇ICP备16003536号

网站标识码:6205000012

甘公网安备 62050202000147号

地址:甘肃省天水市秦州区天河广场D座17楼

联系电话:0938-8295805

邮编:741000

农信通科技有限责任公司 设计制作

网站地图