您当前的位置:首页 >> 麦积区举办2018年联合收割机跨区作业出征仪式
麦积区举办2018年联合收割机跨区作业出征仪式
 发布时间:2018-06-01 责任编辑: admin 文章来源: 麦积区农业局  自定样式:

  5月29日上午,2018年联合收割机跨区作业服务队出征仪式在麦积区甘泉镇白石村举行,12名机手驾驶着6台联合收割机参加了出征仪式。 区农业机械管理站、农机监理站、大众农机公司等50余人到场为机手送行。

  出征仪式上,区农业机械管理站相关负责人希望参战社员遵守交通规则,安全生产,用良好的服务换来丰收的成果,同时要求在跨区作业证发放过程中,严格按照省市农机主管部门关于做好农机跨区作业证的工作要求,认真组织,积极行动,为外出参加作业的农机驾驶员提供保障。农机监理站站长及农机手代表作了发言。区农业局副局长王钰宣布出征并为跨区作业服务队长授旗。仪式上还为全体社员免费发放了《跨区作业证》和农机跨区作业服务手册》及饮用水。

  区农业局为做好今年的跨区作业服务,在机手发动、信息发布、作业队组建、市场考察,合同签定、机具检修、人员培训、作业证发放等方面进行了充足的准备。今年麦积区参加跨区作业的小麦联合收割机将达到25台,其中,区内跨外省、外县作业机械13台,预计接收外来机械不少于12台。预计我区大大面积机收割小麦在6月20日左右展开,将有10多万亩小麦实现机械化联合收割。

 

 

主办单位:天水市农业局

备案编号:陇ICP备16003536号

网站标识码:6205000012

甘公网安备 62050202000147号

地址:甘肃省天水市秦州区天河广场D座17楼

联系电话:0938-8295805

邮编:741000 邮箱:tsnyw@163.com

农信通科技有限责任公司 设计制作

网站地图