您当前的位置:首页 >> 麦积区农业局召开转变作风改善发展环境建设年活动动员大会
麦积区农业局召开转变作风改善发展环境建设年活动动员大会
 发布时间:2018-05-31 责任编辑: admin 文章来源: 麦积区农业局  自定样式:

   5月29日,麦积区农业局召开转变作风改善发展环境建设年活动动员大会,贯彻落实区委动员大会精神,安排部署全局作风建设年活动。局党组全体成员、局属单位领导班子全体成员和业务骨干代表共计120人参加了大会。局党组书记、局长石永慎主持会议。
会上传达了区委书记张智明在全区转变作风改善发展环境建设年动员大会上的讲话精神,并宣读了《区农业局深入开展“转变作风改善发展环境建设年”活动实施方案》。区农技中心和植保站代表局属单位作了表态发言。
会议强调:全局上下急需改进干部作风,优化发展环境,通过对干部作风和发展环境方面的大整顿大提升,进一步改进学风、思想作风、工作作风、领导作风、生活作风,进一步优化政务环境、政策环境、服务环境、法制环境,对加快全区农业的转型升级,确保打赢脱贫攻坚战具有十分重要的现实意义。
会议要求,全局各单位要坚持问题导向,从为全区发展大局出发,结合工作短板查问题,把存在的问题找准找透,把整改措施抓实抓细,切实推动局系统转变作风改善发展环境。大力弘扬实事求是、科学精细、团结协作、乐于奉献的作风,真正使实干、奉献成为一种觉悟、一种追求、一种导向。要加强组织领导,精心组织实施,抓好任务落实,形成工作合力,突出常态长效,全面推动作风建设年活动扎实深入开展。

主办单位:天水市农业局

备案编号:陇ICP备16003536号

网站标识码:6205000012

甘公网安备 62050202000147号

地址:甘肃省天水市秦州区天河广场D座17楼

联系电话:0938-8295805

邮编:741000 邮箱:tsnyw@163.com

农信通科技有限责任公司 设计制作

网站地图