您当前的位置:首页 >> 天水众兴菌业科技股份有限公司荣获“全省推动非公有制经济跨越发展先进集体”荣誉称号
天水众兴菌业科技股份有限公司荣获“全省推动非公有制经济跨越发展先进集体”荣誉称号
 发布时间:2018-05-29 责任编辑: admin 文章来源: 天水国家农业科技园区  自定样式:

 近日,甘肃省人民政府对2017年全省非公有制企业按照深化供给侧结构性改革要求,积极参与发展实体经济,推进精准扶贫,在稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险等方面发挥了重要作用的53户非公有制企业进行了表彰,并授予了“全省推动非公有制经济跨越发展先进集体”荣誉称号。园区企业天水众兴菌业科技股份有限公司获此殊荣。
  省政府要求,希望受表彰的企业珍惜荣誉、再接再厉,继续大力弘扬企业家精神,发挥企业家作用,发展壮大实体经济,落实高质量发展要求,切实推进产业结构优化升级,不断增强企业核心竞争力和可持续发展能力。全省非公有制企业和非公有制经济人士要以受表彰的优秀企业为榜样,依法经营、诚实守信,加强管理、开拓进取,共同促进我省非公有制经济健康发展。
  天水众兴菌业科技股份有限公司成立于2005年11月,是一家专门从事食用菌研发、生产、销售的农业产业化国家重点龙头企业,公司已通过GB/T19001-2008/ISO 9001质量管理体系认证,凭借日趋完善的管理体系、科学的经营理念、先进的科研成果、优质的产品,在全国食用菌行业脱颖而出,于2015年6月26日在深圳证券交易所成功上市。 公司正按既定方针稳步实施“立足西北、面向全国、走向世界”三步走发展战略,努力让食用菌这一朝阳产业,持续为人类健康服务。

主办单位:天水市农业局

备案编号:陇ICP备16003536号

网站标识码:6205000012

甘公网安备 62050202000147号

地址:甘肃省天水市秦州区天河广场D座17楼

联系电话:0938-8295805

邮编:741000 邮箱:tsnyw@163.com

农信通科技有限责任公司 设计制作

网站地图