您当前的位置:首页 >> 天水市政协调研张家川县坚持就业优先战略促进城乡创业就业工作
天水市政协调研张家川县坚持就业优先战略促进城乡创业就业工作
 发布时间:2018-05-24 责任编辑: admin 文章来源: 张家川县新闻中心  自定样式:

  5月22日,市政协副主席郭明兴带领调研组深入张家川县,专题调研张家川县坚持就业优先战略促进城乡创业就业工作。县政协主席关春生,县委常委、常务副县长赵东红,县政协副主席王存珠以及相关部门负责人一同参加调研。

 

  调研组一行先后来到太极集团天水羲皇阿胶有限公司、张家川镇孟寺村第二期伊香牛肉拉面师培训班、县伊真香清真淀粉制品有限公司、张家川镇赵川村等地,通过实地察看、听取汇报、查阅资料等形式,对张家川县劳务输转、城乡就业创业、高校毕业生、复转军人就业、劳动力技能培训等工作进行了深入细致调研,并对存在的困难与问题提出了意见建议。

 

  调研组对张家川县坚持就业优先战略促进城乡创业就业工作给予了充分肯定,认为张家川县在坚持就业优先战略促进城乡创业就业工作中目标明确、思路清晰、措施得力。坚持以“政府推动、政策带动、市场牵动、部门促动、全民行动”为主导思想,以“大众创业、万众创新”为平台,大力促进张家川县城乡劳动力充分就业,坚持就业优先战略促进城乡创业就业工作成效显著。

 

  调研组要求,要进一步加大就业创业宣传力度,增加社会公众知晓、参与度与接受度。要抓好就业创业政策制定落实,大力支持大学生创新创业、推进西进计划,着力帮助失业人员自主创业,运用好“互联网+”等技术,在项目选择、资金筹集、等方面帮助指导创业。

 

主办单位:天水市农业局

备案编号:陇ICP备16003536号

网站标识码:6205000012

甘公网安备 62050202000147号

地址:甘肃省天水市秦州区天河广场D座17楼

联系电话:0938-8295805

邮编:741000

农信通科技有限责任公司 设计制作

网站地图