您当前的位置:首页 >> 麦积区召开涉农工作联席会议
麦积区召开涉农工作联席会议
 发布时间:2018-05-24 责任编辑: admin 文章来源: 麦积区新闻中心  自定样式:

  5月22日,麦积区召开涉农工作联席会议。区委副书记牛新虎出席会议并讲话,区委副书记任崯凭主持会议,副区长王启峰,区政协副主席杨树棠出席会议。

  会议通报全区农业农村重点工作;讨论《中共天水市麦积区委、天水市麦积区人民政府关于推进乡村振兴战略的实施方案》(讨论稿);审定《人居环境改善行动省市示范村建设方案》;就进一步做好当前农业重点工作进行安排部署。

  牛新虎强调,全区各级各部门要牢固树立脱贫攻坚“一号工程”意识,认真贯彻落实中央和省、市的部署要求,紧盯全年既定脱贫目标,突出工作重点,坚持问题导向,精准落实帮扶措施,全力抓好脱贫攻坚工作。要坚持严字当头、实字托底,紧抓利用有效时间,倒排工期,强化措施,按照试点先行、突出特色、探索路径、逐步推广的原则,积极推进农村“三变”改革,确保工作进度取得实效。要全方位履行严格落实全面从严治党责任,坚定不移把党风廉政建设和反腐败斗争推向深入,坚决杜绝“四风”问题反弹回潮,努力营造风清气正的干事环境。

 

  会后,牛新虎、任崯凭、王启峰、杨树棠对农口部门负责人进行了党风廉政建设集体约谈。

  区委办、政府办、纪检委、 政法委、组织部、宣传部、农工部、发改局、财政局、交通局、农业局、林业局、果业局、水务局等部门及各镇主要负责人参加了会议。

 

主办单位:天水市农业局

备案编号:陇ICP备16003536号

网站标识码:6205000012

甘公网安备 62050202000147号

地址:甘肃省天水市秦州区天河广场D座17楼

联系电话:0938-8295805

邮编:741000

农信通科技有限责任公司 设计制作

网站地图