您当前的位置:首页 >> 省市检查秦安县防汛减灾工作
省市检查秦安县防汛减灾工作
 发布时间:2018-05-21 责任编辑: admin 文章来源: 县政府办公室  自定样式:

  5月18日,省抗旱防汛指挥部办公室主任李德国带领省防汛减灾检查组,市水务局副局长胡亚军带领市防汛减灾检查组检查秦安县防汛减灾工作。副县长丁迟成、文斌及县政府办、水务局、国土局、住建局、交通局、气象局、防汛办等部门负责人一同检查。

 

  省、市检查组先后深入郭嘉镇、王窑镇、中山镇等地,走进苏峡水库、小湾河水库、天平高速涉河施工标段,通过走访入户、座谈交流、查阅资料、现场调查等方式,详细深入全面了解了秦安县防汛减灾各项工作开展情况,并对发现的相关问题进行了反馈交办。

 

  省、市检查组对秦安县今年防汛减灾各项工作给予了充分肯定,并针对下一步工作指出,要高度重视防汛减灾工作,切实靠实各级责任,围绕水库安全、涉河施工、“户户知”工程等重点内容重点区域全面开展一次细致巡检,及时整改相关问题,绝不能抱有任何侥幸心理;要以这次检查为契机,进一步排查、落实检查组指出的相关问题,举一反三建立问题台账,制定措施即知即改,补足基础短板,确保安全度汛。

主办单位:天水市农业局

备案编号:陇ICP备16003536号

网站标识码:6205000012

甘公网安备 62050202000147号

地址:甘肃省天水市秦州区天河广场D座17楼

联系电话:0938-8295805

邮编:741000 邮箱:tsnyw@163.com

农信通科技有限责任公司 设计制作

网站地图