您当前的位置:首页 >> 习近平:决不辜负各位代表和全国各族人民的信任和重托
习近平:决不辜负各位代表和全国各族人民的信任和重托
 发布时间:2018-03-20 责任编辑: admin 文章来源: 新华网  自定样式:

  新华网北京3月20日电  习近平在十三届全国人大一次会议上的讲话中说:担任中华人民共和国主席这一崇高职务,使命光荣,责任重大。我将一如既往,忠实履行宪法赋予的职责,忠于祖国,忠于人民,恪尽职守,竭尽全力,勤勉工作,赤诚奉献,做人民的勤务员,接受人民监督,决不辜负各位代表和全国各族人民的信任和重托!

  一切国家机关工作人员,无论身居多高的职位,都必须牢记我们的共和国是中华人民共和国,始终要把人民放在心中最高的位置,始终全心全意为人民服务,始终为人民利益和幸福而努力工作。(据新华社“新华视点”微博报道)

主办单位:天水市农业局

备案编号:陇ICP备16003536号

网站标识码:6205000012

甘公网安备 62050202000147号

地址:甘肃省天水市秦州区天河广场D座17楼

联系电话:0938-8295805

邮编:741000

农信通科技有限责任公司 设计制作

网站地图