您当前的位置:首页 >> 张家川县有序开展废旧农膜回收利用宣传活动
张家川县有序开展废旧农膜回收利用宣传活动
 发布时间:2018-03-20 责任编辑: admin 文章来源: 张家川县农业局  自定样式:

  为进一步做好我县废旧农膜回收利用工作,张家川县农业局高度重视,于3月13日开始组织农环专业技术人员深入张家川镇、龙山镇、恭门镇等乡镇,扎实开展废旧农膜回收利用宣传活动。
  宣传组根据逢集人员流量大且相对集中的特点,深入张家川县重点乡镇通过装备废旧农膜回收利用宣传车进行流动宣传、利用车载广播宣传《甘肃省废旧农膜回收利用条例》,广播回收政策、现场集中宣讲、解答疑难问题、印发宣传资料等群众喜闻乐见的方式,就地膜的选购使用,废旧农膜的污染危害、治理措施及回收政策等方面内容进行了集中讲解和大力宣传,进一步扩大了宣传工作面,提高了广大农民群众的认识水平,推动了废旧农膜宣传活动的深入开展。
  活动期间,共发放废旧农膜污染的危害、甘肃省废旧农膜回收条例等宣传资料3200余份,发放废旧农膜回收利用宣传挂历2300余张,通过宣传讲解,使大多数农民更懂、更愿、更积极地参与到废膜回收利用工作中来,为废旧农膜回收利用工作顺利开展营造了良好的舆论氛围。

主办单位:天水市农业局

备案编号:陇ICP备16003536号

网站标识码:6205000012

甘公网安备 62050202000147号

地址:甘肃省天水市秦州区天河广场D座17楼

联系电话:0938-8295805

邮编:741000

农信通科技有限责任公司 设计制作

网站地图